M8迷你款規格爆料 傳螢幕4.5吋 尺寸直逼HTC One

作者: 鉅亨網蘇嘉維 綜合報導 | 鉅亨網 – 2014年2月11日 下午1:10

evleaks 在個人推特上爆料 HTC M8 mini款規格。(圖片來源:evleaks 推特)evleaks 在個人推特上爆料 HTC M8 mini款規格。(圖片來源:evleaks 推特)

近日宏達電 (HTC)(2498-TW) 最新旗艦手機 HTC M8 傳言不斷爆出,現又傳出 HTC M8 Mini 款規格可能搭載 Snapdragon 400 處理器、 1 GB記憶體、16 GB 內建容量、可用 microSD 記憶卡擴充容量與 720p 的 4.5 吋螢幕。

據《CNET》引述 evleaks 在其個人推特上爆料指出,M8 mini 將搭載 720p 4.5 吋的螢幕,若傳言屬實,螢幕勢必將比 HTC One Mini 大,且尺寸甚至逼近 HTC One 大螢幕。在相機部份,前後鏡頭分別將為 1300 萬與 500 萬,但尚未確定是否採用 Ultrapixels 技術。

該爆料者也表示,在作業系統方面 HTC M8 mini 可能也將搭載 Android 4.4 KitKat,並配上 HTC 自行開發的 Sense 6 使用者介面,更指出也將仿效 M8 捨棄實體按鍵,採用配置於螢幕上的虛擬按鍵

爆料者也預測,在預期宏達電未來將專攻中低階手機市場的布局下,M8 mini款手機售價可能也將落在中低階手機價格當中。 

……..文章來源:按這裡




未分類