桃機染春色? 電子書頁面竟有AV女優

作者: 林志偉 | TVBS – 2014年2月12日 下午6:08

國家大門,又出包嗎?有網友到桃園機場,結果發現觀景電子圖書館,裡頭平板電腦,竟然秀著AV女優的照片,桃機染春色,小朋友看到怎麼得了,不過桃機公司說,這全是合法出版的電子書,卻沒想到當中電腦雜誌有兩頁介紹AV女優,民眾看了又沒關掉,才會讓養眼照片,大喇喇秀在頁面上。

等飛機,無聊嗎?不血拚,想走氣質路線,行,觀景電子圖書館,桃機重金打造,只是平板電腦一開,唉唷!好害羞,AV女優照片,公公開開的放在頁面上。有民眾看到上傳臉書,痛罵「什麼政府」,確實,部分性感照雖然少少布料、還掛身上,三點不露,但也已經挑戰尺度邊緣,國家大門真用A片招呼旅客嗎?桃機趕緊滅火,冤枉啊。桃機公司發言人孫台祥:「其實經過我們檢視過後,只是一般雜誌的內容,那如果有旅客對於這個內容,認為觀感不佳的話,我們會請書商加強注意。」原來三台平板只能看電子書,上頭這些雜誌書籍,全是合法出版,但怎麼知道,電腦雜誌竟然中間來個兩頁,專門介紹AV女優。民眾:「基本上如果碰到有這樣,可能對小孩子比較不好的網頁的話,也許家長自己會把它切掉,這是一個雜誌嘛,一個傳輸嘛,我覺得應該是,反正不露點。」民眾說,沒露點,就當不算18禁,只是桃園機場確實人來人往,小朋友也不少,確實該好好審視內容,至於民眾欣賞AV女優性感照不打緊,看完,記得關啊。

……..文章來源:按這裡




未分類