六千有找?平價諾基亞Android機來囉!

東森新聞 – 2014年2月13日 上午10:33

Google靠著Android在手機戰場叱吒風雲,人人都想和它合作搶商機!不但有全球第一支內建通話軟體skype的Android手機,現在就連微軟都要打破和Google競爭的藩籬,市場盛傳諾基亞第一支Android手機將在MWC展上亮相,微軟和Google雙方可望從宿敵變盟友。

科技部落客:「諾基亞的第一支Android手機即將發表。」商場上果真沒有永遠的敵人,沒想到微軟為了提升手機市占率,居然打算開始和Google相依為命,微軟和Google本來是宿敵,現在微軟以74億美元收購諾基亞之後,打算推出第一支Android手機,走入門路線,預計只會賣100-200美元,也就是台幣5-6000塊之間,科技部落客:「這支手機的規格傳聞Android 4.4.1kitkat版本,和500萬畫素相機。」只是諾基亞這支Android手機不支援部分Google開發的功能,也無法從Google商店下載App,有沒有戰力,2月24日的MWC世界通訊大會上就會見分曉,同樣要開闢新戰場的還有Skype。

結合通話軟體和Android手機,這是全球第一支Skype專用機,4.3吋螢幕加上1G雙核心處理器,200萬畫素鏡頭方便用來視訊,可以很容易地使用免持擴音或是免持視訊,不用透過電腦,只要連上Wi-Fi登入就可以免費通話,祭出不到兩千元台幣的超低破盤價,迎戰line和wechat等軟體的步步進逼,連科通訊營運長蔡文雄:「它不是讓它可以打,它要實際地能夠很穩定。」只是通話品質見仁見智,而且連續通話最多撐兩小時,想要盡情熱線你和我,恐怕得多帶幾顆行動電源才行。

……..文章來源:按這裡




未分類