華碩法說下午聚焦行動裝置布局 並首度亮相CES新品

作者: 鉅亨網記者蔡宗憲 台北 | 鉅亨網 – 2014年2月14日 下午12:40

筆電品牌華碩(2357-TW)將在今(14)日下午舉行法說會,市場關注華碩對第 1 季以及全年營運看法,以及行動裝置產品的布局腳步,而華碩也將首度在台灣展出日前於CES展亮相的數款新產品,包含Zenfone、Padfone mini與Padfone X,以讓投資法人們更了解華碩接下來的營運重心,展現搶攻市佔率之決心。

筆電廠對第 1 季的看法普遍偏向保守,其中品牌廠面對行動裝置產品競爭,筆電產品出貨仍有不小壓力,雙 A 對營運重心逐步各走各的路,宏碁專攻自建雲,華碩則持續在消費電子市場征戰,今年除筆電外,對手機與平板電腦的態度相當積極,日前在CES上就亮相多款新產品,獲得不少市場正面評價。

華碩此次法說邀請函上,特別註明將在法說現場展出多款日前CES亮相的新產品,也是在台首次亮相,就是要讓投資法人更清楚華碩對拓展市佔率的決心。

華碩指出,此次亮相的產品包含Zenfone、Padfone mini、Padfone X與華碩手機專用的使用者介面ZenUI。

華碩智慧型手機ZenFone,尺寸涵蓋 4 吋到 6 吋規格,是華碩全新智慧型手機家族;PadFone mini則是4 吋手機結合 7 吋平板,搭載Intel Atom Z2560 (1.6GHz) 2 x 2核心(4線程)高效處理器,8GB儲存容量(最高可支援64G記憶卡擴充)。

……..文章來源:按這裡




未分類