穿戴式科技夯 科技公司搶研發

民視 – 2014年2月15日 下午9:00

智慧型手機的發展速度相當驚人,最近有業者研發新的照相功能,號稱在黑暗中也能拍照,還有更多科技公司進攻穿戴式產品的研發,從運動管理、行動導航、健康管理到特殊產業,都有新科技的應用,帶您一起來看看!

五花八門科技產品,充斥眼前,外型時尚繽紛已經是基本必備,而功能嘛!可要夠炫夠實用,才能抓住消費者的心,尤其是現代人最愛的拍照功能,把人的俊俏臉龐拍得一清二楚,就連蝴蝶放在暗摸摸的黑色箱子裡頭,也能把鮮豔的顏色拍得很動人不只智慧型手機功能越來越進步,還有許多科技公司另闢戰場,進攻穿戴式科技產品。

穿戴式裝置的科技,有多炫?你以為的手錶,現在能接聽、撥打電話、收簡訊、聽音樂,還有這款藍光眼鏡,只要戴上它,不管是使用手機、電腦,都能馬上過濾掉螢幕發出的藍光,防止眼睛的病變。

不只顧眼睛,還顧健康,這款運動攝影機監控心跳速度也是新科技應用,戴上腕帶式的遙控器,一指神功按下按鈕,就可以遠端控制快門,可以馬上拍照馬上錄影,不只科技公司積極開發,就連通訊行也看準商機,在門市設立穿戴式產品專區,業績扶搖直上整合健康醫療、運動管理、智慧家庭、行動通訊的新風潮,未來的生活肯定讓人眼花撩亂!

……..文章來源:按這裡




未分類