攻銀髮族 三星推簡易3G手機

中央社 – 2014年2月17日 下午1:21

(中央社台北17日電)南韓科技巨擘三星電子週一表示,三星推出基本版Galaxy智慧手機,顯然是瞄準銀髮族。

根據「韓聯社」(Yonhap)報導,三星電子(Samsung Electronics Co. )的Galaxy Core Advance,搭載Android的Jelly Bean,配備「簡單模式」系統,選單趨於簡化,影像放大,在螢幕下方有3個按鈕,讓習慣2G鍵盤手機的年長者覺得更加從容自在。

三星指出:「Galaxy Core Advance適用首次使用智慧手機的用戶。會讓習慣使用鍵盤的人們的生活更有智慧。」

Galaxy Core Advance有許多功能是特別為年長者量身打造,包括光學掃描功能,可以將列印文件轉化為影音檔案。Galaxy Core Advance有深藍與珍珠白兩色供選擇。

除Galaxy S系列產品,三星已推出多款廉價Galaxy,其中包括Galaxy Grand與Galaxy Pop等,以吸引海內外廣大的用戶群。(譯者:中央社趙蔚蘭)1030217

……..文章來源:按這裡




未分類