iPhone 6諜照曝光!螢幕大 幾無邊框

TVBS – 2014年2月17日 下午10:01

蘋果新機iPhone 6間諜照再度曝光,如果這些照片屬實,確實螢幕會大到,連邊框都看不見,不過蘋果首度進駐南美洲的巴西,開設了第一家旗艦店,開幕第一天,多達1700人排隊,不過在巴西賣的iPhone 5S空機,售價是全球最高,價格幾乎是美國售價的將近2倍。

又有iPhone 6間諜照片曝光,這回看到的是4.7吋的手機螢幕,沒了邊框,保留指紋辨識功能,但是手機厚度變薄,從照片來看,iPhone 6的外觀,像是iPad Air和iPod Touch的綜合體,先前外傳,iPhone 6尺寸可能是4.7吋和5.5吋,而華爾街日報宣稱,新一代iPhone將會長大到5.7吋,商場裡大排長龍,跟蘋果的店員開心擊掌,這裡是巴西里約熱內盧的蘋果旗艦店,15日開幕這天,有1700人排隊,等著逛分析師:「很顯然最重要的是這個國家有2億人口,是開發中的市場,和成長中的經濟。」蘋果選定巴西,作為第15個開設直營門市的國家,因為巴西全球第十大智慧手機市場,有5千萬個用戶,商機龐大,搶進拉丁美洲,巴西是第一站。分析師:「很多的庫存資金往巴西流入,要讓這些研發人員,有足夠的錢開發更多蘋果專用的裝置。」不過,蘋果在巴西的價格,一點也不親民,同一款iPhone 5S 16G空機價,巴西賣約1174美元,在美國是649美元,大陸地區872美元,在台灣約是743美元,巴西賣價堪稱全球最貴,但是果粉一進到蘋果店裡,還是人手一台,足以看出蘋果魅力,巴西人也無法擋。

……..文章來源:按這裡




未分類