三星超級平板 GALAXY NotePRO、TabPRO售價 1.5 萬元起

ETtoday – 2014年2月17日 下午2:43

記者洪聖壹/台北報導

三星電子稍早宣布上個月(1月)在美國 CES 展當中發表的新系列平板家族 「PRO超平板」系列正式在台上市,包括 GALAXY NotePRO 與 GALAXY TabPRO 兩大系列,建議售價新台幣 24,900 元起,預計 2 月 17 日起陸續在台上市。

三星全新PRO系列平板,共推出 GALAXY NotePRO 12.2 、GALAXY TabPRO 10.1、GALAXY TabPRO 8.4 等三種規格。三星PRO系列都採用了全新「Magazine Home」使用者介面,消費者可依個人喜好設定首頁,自訂App、社群、新聞內容,

「不只影音、閱讀,讓行動商務更有效率」是三星電子這次推出 Pro 系列平板的訴求,其在附加功能上除了機身內建的 S Pen 可搭配「感應快捷環」提升書寫應用等功能外,最大的特色在於其內建「Hancom office」大幅提升了使用者在Android系統上文書處理的便利性。

此外,「e-Meeting」視訊會議專用功能,最高可讓20人同時進行線上會議,會議主席可開啟檔案分享內容,與會者可任意透過平板發表意見,此外,支援WebEx功能,提供視訊會議最高可讓八人同時進行線上視訊會議,行動辦公室高效隨我行。「Remote PC」則是讓使用者即使在行動間,也能直接遠端遙控位在家中或辦公室裡電腦,同步電腦的畫面,即時操作電腦的介面,還可以編輯或開啟各類程式。

在上市情報方面,GALAXY TabPRO 10.1 16G WiFi 版建議售價為新台幣 14,900 元,預計於 3 月上旬上市。 GALAXY TabPRO 8.4 16G WiFi 版建議售價為新台幣 12,900 元,4G LTE 版建議售價為新台幣 16,900 元,將與中華電信獨家合作,搭配 3G 850 上網型資費即享有驚喜獨賣價,預計於 3 月中旬上市。GALAXY NotePRO 12.2 32G WiFi 版建議售價為新台幣 24,900 元,4G LTE 版建議售價新台幣 29,900 元,預計於 2 月底在台上市,同時將於 2 月 17 日下午 5 點起於電子商務平台提供 50 組限量預購,再加贈藍牙鍵盤與藍牙滑鼠等贈品。而消費者凡購買「PRO超平板」系列,並上網完成登錄,即贈送原廠皮革書本式皮套,詳情可到三星官網查詢。

……..文章來源:按這裡




未分類