推特總部員工餐廳 免費供各國美食

作者: 邱柏達 | TVBS – 2014年2月18日 下午9:29

美國矽谷科技公司,員工的福利真的是沒話說,社群網站推特Twitter,位在舊金山的總部,員工餐廳提供各國免費食物,20名廚師,每天費心料理美食,要餵飽1450名員工的胃,今天就帶您到Twitter總部的員工餐廳,去看一看。

來到社群網站推特的總部,透過鏡頭,我們來一探究竟,這個招牌BirdFeeder,原來是主廚的個人推特帳號,也是推特員工餐廳的名字。推特員工餐廳主廚霍爾頓:「這絕對是我生平做過最困難的工作,工作挑戰度高。」原來,推特舊金山的總部,一共有1450個員工,每天的早、中、晚餐,都是在這裡解決,要滿足這麼多人吃的要求,可以想像主廚的壓力有多大,來自不同國籍的員工,各有各的飲食需求,餐廳每天絞盡腦汁,端出不同的美味料理。霍爾頓:「我們的方式有點像是,依照需求製作這個芝加哥風格的熱狗,或許添加了更多的加州混合風味。」只要顧客要求,加進更多洋蔥、更多醬料,都不是問題,想要換口味吃夏威夷風味三明治,這裡也有提供,美味可口的義大利千層麵,當然也有準備。霍爾頓:「每道菜我都會品嚐過,我的後口袋隨時準備湯匙,大概多數的人都知道。」不滿意的料理,絕對不會送出去,各式美味餐點甚至簡單的沙拉,都是經過主廚精心製作,嚴格挑選的自豪作品。霍爾頓:「在廚房約有20個工作人員,(餐點)非常食物導向、風味導向,他們知道我的風格,他們也知道我的期許。」靠著主廚Holton跟團隊的合作,餵飽所有員工的五臟廟,而寬敞的員工餐廳,明亮整潔的用餐環境,加上可口的免費美味食物,矽谷員工的福利,讓人大開眼界!

……..文章來源:按這裡




未分類