星空聯盟推出ANDROID導航APP

作者: 【記者黃雅羚/台北報導】 | 台灣新生報 – 2014年2月19日 上午12:00

Android(安卓)行動裝置的使用者現在可隨手掌握星空聯盟(星盟)的旅遊資訊。透過星盟新推出的安卓導航APP,旅客彈指間即可取得星空聯盟廣泛的航班與貴賓權益的詳細資訊。

星盟安卓行動裝置提供訊息包括旅遊服務、星盟貴賓權益、資訊搜尋、星盟會員公司介紹、技術性訊息等五大項功能。

旅遊服務功能包括:一、航班搜尋:瀏覽星盟會員公司的班機時刻表,星盟的飛航網路每日提供超過二‧一九萬個班次,飛往一九五個國家的一三二八個目的地。二、航班動態:查詢星盟航班的最新動態。三、貴賓室查詢:提供星盟全球超過一千個星盟專屬與會員公司的貴賓室詳細訊息。四、機場資訊:機場的天氣、城市指南、貴賓室以及飛航該地的星盟會員公司。

星盟貴賓權益部分,星盟在全球飛航網路中提供旅客多種權益,包括常旅客計劃禮遇、貴賓室使用以及星盟金卡會員專屬權益。

資訊搜尋功能可查詢搭乘星盟航班的重要相關訊息,包括航班時刻表、機場、貴賓室與航班動態等資訊。

……..文章來源:按這裡




未分類