讓手機做更多事情!跨越「裝置鴻溝」的雙用隨身碟…

NOWnews – 2014年2月18日 下午11:30

記者李鴻典/台北報導

「跨界儲存,悠遊自在!」行動裝置內產生的內容越來越多,可是,如何將照片傳至個人電腦?如何分享200MB的影片?如何讓手機釋出空間容納更多的相片影片?這時候,你需要的可能就是這一支能夠跨越「裝置鴻溝」的雙用隨身碟。

全球快閃記憶體儲存解決方案領導品牌SanDisk Corporation在18日宣布推出SanDisk Ultra® 雙用隨身碟,不僅外型輕巧、堅固,同時具備micro-USB與USB 2.0接頭,適合Android™智慧型手機與平板電腦用戶,方便傳輸行動裝置的相片與影片。用戶可安全儲存與備份檔案、也能釋出更多空間、並在智慧型手機、平板電腦與個人電腦間傳輸各式多媒體資料。

SanDisk台灣區經理葉秀君指出,SanDisk Ultra® 雙用隨身碟更能讓用戶以簡單、便利的方式,在智慧型手機與平板電腦之間卸載與備份檔案,最新產品搭配SanDisk Memory Zone應用程式,輕鬆為行動裝置釋出更多空間,「讓手機內的容量可以做更多的事情」。

葉秀君說,SanDisk Ultra® 雙用隨身碟具備Android智慧型手機與平板電腦的micro-USB連接埠,以及個人電腦的USB連接埠,便於傳輸各式內容。過去從行動裝置傳輸檔案至電腦時,需要經由線路、應用程式或無線設定,SanDisk Ultra® 雙用隨身碟只需連接至支援USB OTG1 標準的行動裝置,即可存取最高64GB2的隨插即用儲存空間;而雙接頭均附伸縮式外殼,既可保護連接埠,也無外蓋遺失之虞。單次露出一種接頭,每次只能與一種裝置相連,以區別所需用途。

SanDisk Memory Zone應用程式也讓內容管理更加容易,用戶可至Google Play™下載,方便整理、瀏覽、複製及備份內建或外接手機記憶體的檔案,簡化行動裝置記憶體釋出的程序。

葉秀君在產品體驗會上也說,像她常常要幫長輩進行智慧型手機內容的儲存,用這支隨身碟十分方便,一次就可完成所有存取。

SanDisk Ultra® 雙用隨身碟已於全球發售,容量為16GB至64GB,建議售價為NT$ 588 至 NT$ 1,688。

……..文章來源:按這裡




未分類