宏達電旗艦新機M8 3/25歐美出擊!

東森新聞 – 2014年2月20日 上午9:35

宏達電18日發布邀請函,宣布3月25日將在倫敦和紐約同步發表旗艦新機,外傳就是代號M8的NEW ONE二代,董事長王雪紅將親自坐鎮主持,看得出她對這次機皇的重視,而不讓另一家大廠,宏碁也釋出兩張MWC展的新機間諜照,要搶搭指紋辨識風潮。

宏達電18日發布邀請函,上頭大大的03、25、14,代表將在2014年3月25日由董事長王雪紅親赴倫敦,執行長周永明坐鎮紐約同步發表旗艦新機,外傳就是代號M8的秘密武器,3C專家Tim哥:「拍照功能應該會再更進化,然後他們自己的hTC的Sense介面應該會有再更新的出現,那我覺得最亮的點,就是王雪紅要親自出來主持」,而宏達電美國官網同步推出買新One系列手機,半年內可免費更換破碎螢幕,積極耕耘售後服務,力拼突圍的還有宏碁。

輕碰一下就能自動解鎖,指紋辨識熱潮,現在連台廠宏碁也要分一杯羹,宏碁在粉絲專頁曝光MWC展秘密武器,鏡頭下方的橢圓形按鍵頗有指紋辨識意味,另一頭這張手機懸浮在手掌上,強調這回機身輕巧也是一大亮點,預計Q3還會再推八核心手機應戰,放眼2014年MWC大會,三星旗艦機皇S5、LG新機G3,還有台廠宏碁全都瞄準指紋辨識,但也被專家批評了無新意。

3C專家Tim哥:「生物辨識系統今年應該要再更進化一點,包含你可能用語音、包含用虹膜,而不要大家一窩蜂都在做指紋辨識」,只是宏碁高層人事異動,雖然董事長施振榮重掌兵符,不過旗下組織重整增設三個事業群,其中平板轉由自建雲總經理施宣輝負責,供應鏈認為宏碁內部變化,將影響產品開發到前端銷售,宏碁董事長施振榮(1.21):「如果沒有預期要打拚的而流失的,本來他就有更好的去路嗎?那我們要留下一些一起打拚的人」,各大廠牌使出渾身解數祭出新品,勢必將擦出新火花。

……..文章來源:按這裡




未分類