LG G Pro 2 四月火速登台 金炳亨:2015 年要拚前三

ETtoday – 2014年2月20日 下午6:13

記者洪聖壹/台北報導

LG 於情人節前夕在南韓搶先 MWC 2014 發表的新一代機皇 G Pro 2,確定將於四月份在台上市,不過相關的上市情報、電信合作商等細節都還在洽談與討論當中,LG 台灣區董事長金炳亨也在受訪時表示,希望今年(2014)扎穩腳步,明年(2015)力拼前三大手機品牌。

LG 搶先在月底在西班牙巴塞隆納舉辦的 MWC 2014 之前,發表了新一代機皇 G Pro 2,配備 5.9 吋大螢幕,解析度為1080p,搭載高通 Snapdragon 800 MSM8974AA 2.26GHz 處理器,配備 3GB 記憶體,儲存空間為 32GB,支援 micro SD 卡擴充,主鏡頭拍攝畫素 1300 萬畫素,前鏡頭為 210 萬畫素,其可換式電池容量也加大到 3200 mAh,支援 4G LTE、LTE-A 等通訊規格。

LG 台灣區董事長金炳亨接受《ETtoday 東森新聞雲》採訪時確認 LG G Pro 2 四月份就會引進台灣,並與國內電信公司合作,售價上將會參考先前智慧型手機的銷售經驗以及競品訂價來做決策,由於該款手機對 LG 來說是很重要的產品,在定價與行銷上會更為謹慎。

針對行動裝置方面,金炳亨表示, LG 從 G2 上市以來,市場表現一直都很不錯,今年 LG 在手機/平板,冰箱/洗衣機,電視等三個主要產品線會加碼宣傳,至於預算分配的比例上,智慧型手機會比較多。此外,金炳亨認為,讓消費者實際感受到產品好壞是比做廣告、或是單純用文字、影音說明都還來得重要,因此今年會多增加一些預算著重在「消費者體驗」上面。

展望 2014 年 LG 在台灣的行動裝置市場,金炳亨表示,目前包括蘋果、三星、宏達電、索尼等前四名知名品牌商,實力都很雄厚,LG 今年還是會持續打好品牌知名度,希望受到消費者青睞,預計 2015 年能夠拚前三名。

……..文章來源:按這裡