醉男搶城隍廟 茫到金牌丟大排

民視 – 2014年2月21日 下午1:00

過年前桃園城隍廟發生一起歹徒闖入的綁架案,一位歹徒晚間闖入廟裡,不僅將看守城隍廟的老婦人跟孫子綑綁起來行搶,還拿走價值10多萬的金牌跟監視器主機板,警方在昨天抓到歹徒,沒想到歹徒卻供稱,當時因為喝酒,一時不察,把金牌跟監視器主機板,通通丟進排水溝裡,恐怕已經流入大海裡面。

嫌犯低著頭,頭戴安全帽,步出警局不發一語,相當低調,不過犯案當時的囂張跋扈,卻讓桃園城隍廟的看守老婦人飽受驚嚇。

事發隔天想起被歹徒恐嚇的情形,老婦人仍然心有餘悸,左眼眼角還留下被刀割傷的傷疤。

1月28日,61歲的張姓嫌犯假借送花的名義,闖進廟裡面行搶,還把負責看守的老婦人跟孫子,全身綑綁起來,用言語恐嚇,在廟裡面翻箱倒櫃將近4個小時後,穿著老婦人的環保志工背心離去。

拿走廟裡10多塊金牌跟監視器主機板,卻因為當時喝得醉醺醺,一時不察,把得手的金牌跟主機板,通通拋進一旁的排水溝裡,酒醒後再回頭去找,卻什麼也找不到。

男子雖然供稱當時是因為年關將近,缺錢回家過年,才會出此下策,不過10多萬的金牌不僅沒得手,付諸流水,敢在城隍爺面前犯案,現在還要付出慘痛的代價。(民視新聞賴國彬桃園報導)

……..文章來源:按這裡




未分類