萬元「機」戰! 小米三尬宏達電渴望8

東森新聞 – 2014年2月21日 上午9:38

去年九月在中國發表的小米三手機,昨天正式搶灘登台!號稱搭載目前最高規的2.3G四核心處理器,喊出售價不到台幣一萬塊,不過宏達電也預告要推出2000元人民幣,同樣萬元有找的新渴望機,嗆聲小米機。

現在手機的相機都會內建美肌模式,那麼這支手機很特別的是當它對準我的臉的時候,在額頭的地方就會出現性別的年齡,這有什麼作用呢,按下快門答案揭曉,這是小米三獨門自拍美肌功能,能偵測性別年齡幫你修修臉,不管是寒流來戴著手套還是下雨天手濕濕地,觸控螢幕也都沒問題,5吋大螢幕加上號稱是目前最高規的2.3G四核心處理器,祭出不到萬元台幣的售價搶市場,小米公司總裁林斌:「首批目前我們想最少有一萬台。」每次開賣都是秒殺,過去遠傳獨家代理,這回中華電信也來分一杯羹,比綁約費率中華便宜30元,而遠傳硬是推出0元方案回擊,VR-ZONE資深編輯蔡漢威:「嚴格來說我覺得CP值真的是很高,可是我覺得當然還是有需要待加強的部分,因為包含手機它是塑料。」

小米靠著不到萬元高CP值策略,今年喊出4000萬支出貨量,小米之家下半年預計進駐台北設點,中低階手機市場前景看好,宏達電也有動作,2000人民幣也就是萬元台幣左右的宏達電渴望8手機,官方宣傳照暗示2月24號會在北京和西班牙MWC同步登場,就連華為也拍廣告,左打蘋果右批三星,萬元價位的中階手機戰場煙硝味越來越濃。

……..文章來源:按這裡




未分類