星空聯盟推安卓導航APP

中央社 – 2014年2月22日 下午1:37

(中央社記者卞金峰桃園機場22日電)長榮航空指出,旅客透過星空聯盟推出的Android導航APP,彈指間即可取得星空聯盟航班與貴賓權益的多項資訊。

長榮航空說,Android行動裝置使用者可隨手掌握星空聯盟(星盟)旅遊資訊。透過星盟新推出的Android導航APP,旅客彈指間即可取得星空聯盟廣泛的航班與貴賓權益的詳細資訊,資訊包括旅遊服務、星盟貴賓權益等多項。

旅遊服務方面,航班搜尋可瀏覽星盟會員公司的班機時刻表,星盟的飛航網路每日提供超過2萬1900個班次,飛往195個國家的1328個目的地。查詢星盟航班的最新動態,提供星盟全球超過1000個星盟專屬與會員公司的貴賓室詳細訊息。還有機場資訊,機場的天氣、城市指南等。

長榮表示,APP可以從星盟網頁或Google play下載,這項應用軟體適用於Android 4.0或更高階的版本。星空聯盟導航APP現在可適用於蘋果的iOS與Android兩種操作系統。1030222

……..文章來源:按這裡




未分類