宏達電也推今年中階旗艦機「HTC Desire 816」

中廣新聞網 – 2014年2月25日 下午12:15

宏達電在「世界行動通信大會」當中,發表了今年第一款的「中階旗艦智慧型手機」「HTC Desire 816」,以及中階智慧型手機「HTC Desire 610」。這兩款今年推出的新型手機,都號稱搭載四核心處理器,支援「4G LTE」(葉柏毅報導)

宏達電為了宣傳今年的首款手機,宏達電董事長王雪紅,與執行長周永明,聯手出擊,充分展現出他們對「HTC Desire 816」這款手機的重視。根據媒體評析,「HTC Desire 816」的色彩,鮮明淨亮,外觀融入了「HTC One」系列的設計元素;當然,HTC中高階手機多半會配備的BoomSound音響、BlinkFeed首頁,與「Zoe實境相簿」等,也都一樣不缺。

「HTC Desire 816」搭載1.6GHz四核心處理器,五點五吋大螢幕,一千三百萬畫素的主相機,五百萬畫素的前置相機,還有最新版的HTC Sense操作介面,同時支援4G LTE。

另一款中階機型「HTC Desire 610」,同樣擁有四核心處理器、四點七吋螢幕、BlinkFeed首頁,也配備了BoomSound音響,並支援4G LTE。「HTC Desire 816」預計三月起在大陸上市,四月起在全球其他地區陸續推出。而「HTC Desire 610」則是自五月起,在歐洲地區陸續上市。

……..文章來源:按這裡




未分類