WeChat 5.2 Android升級版 新增好友、語音通話功能

作者: 鉅亨網記者黃佩珊 台北 | 鉅亨網 – 2014年2月26日 下午7:20

Android版WeChat 升級5.2版本了!全新介面,簡潔清晰、可以更輕鬆切換功能,隨時與好友互動!WeChat 5.2整齊排列於螢幕上方頂端的功能選單,快速選取喜愛常用的功能,清晰易見,新增聊天室、加好友、語音通話、掃描QR Code、拍照分享等功能,聰明整合於右上方「+」中!WeChat Android嶄新面貌,呈獻給您。

在WeChat中按下「發現」,即能發現「朋友圈」、「掃描QR Code」、「搖一搖」、「附近的人」、「漂流瓶」、「遊戲」與「貼圖市集」等社交、娛樂、溝通功能。「通訊錄」標籤能直接進入聯絡人名單,並同時看見朋友推薦訊息及聊天室等相關功能。

加好友功能只要輕輕一點,就可以發現WeChat的「朋友探測器」!以雷達波立即自動搜尋到彼此並可輕鬆加為好友。聊天室與對話中分享過的照片,都存放在方便選取的相簿中,不需要再四處翻找想要分享的照片,方便又簡單。

此外,忘記對話中的重要日期、訊息或姓名?在WeChat裡再也不需要擔心。WeChat Android版的搜尋功能上線,只要在WeChat標籤裡的搜尋列中,鍵入任何關鍵字,就能快速的在通話紀錄及通訊錄搜尋內含該關鍵字的訊息或聯絡人。

……..文章來源:按這裡




未分類