數位通國際 雲端服務 重慶上架

作者: 利漢民 | 中時電子報 – 2014年2月27日 上午5:56

工商時報【利漢民】

「雲端運算」熱潮在今年持續延燒,而隨著這幾年蔓延全球的雲端趨勢,中國也不願落人後,積極的發展各項相關建設。從2010年起中國政府將「雲」視為重點發展,在幾大城市規畫建置當地稱之為「雲計算」基地,吸引內地及國際企業進駐投資。

而其中重慶市更是在眾多發展雲計算的城市當中脫穎而出。總建築面積207萬平方公尺,投資金額高達500億人民幣,計畫雲集上百萬台伺服器,目標成為全球資料開發和處理中心,堪稱亞洲最大規模。

而數位通國際與太平洋電信合作在重慶雲基地的國際級機房,同為Tier 3+規格的網路資料中心,皆擁有IOS 9001及IOS 27001之國際專業認證,全年無休7×24的客服中心即時處理需求並支援遠端服務,也於去年7月正式開始啟用對外營運。

數位通國際計畫將在台灣10多年成功營運機房的經驗移植重慶,繼續以專業優質的服務品質為廣大的中國及全球客戶提供服務。

在去年10月為期3天的「中國(重慶)國際雲計算博覽會」反應熱烈,國內外知名電信商及雲端運算相關產業廠商皆來開發市場龐大商機。數位通國際藉此機會展示雲端運算應用平台服務GWS(Global Web Service)。

此平台藉由數位通國際機房完全中立網路交換中心之優勢,採用虛擬運算的技術,涵蓋系統架構服務(IaaS)、遠端桌面應用服務(DaaS)及軟體應用服務(SaaS),提供最多元且完整的雲端應用服務。

2014年1月,數位通國際在重慶機房的雲伺服器已正式上線啟用,用戶可透過數位通國際GWS(www.gwscloud.com)平台或太平洋電信400apps(www.400apps.com)網站,線上選購台北與重慶兩地雲伺服器。

協助客戶節省冗長的建置時間與人力成本,並可迅速拓展兩岸業務。更多詳情請上GWS官網或在Android系統上的Play market也能免費下載GWS App來下單。透過雲服務平台簡單好操作,彈性的運用雲運算技術,隨選隨用收放自如。

隨著中國雲端運算基礎建設完善及市場需求日趨成熟,未來數位通國際也計畫與台灣各家優秀的軟體廠商合作,發展雲市集平台,將更多豐富內容的應用軟體帶到中國內地介紹給廣大用戶。

……..文章來源:按這裡




未分類